3 huevos
1 yogurt natural
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
otra medida de yogurt con un dedo de leche y el resto mantequilla derretida o de aceite
un poquito más de mantequilla para engrasar el molde
raspadura de 1 limón
½ sobrecito de levadura
Preparación:
Paso 1: Precalentar el horno.
Paso 2: En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la mantequilla.
Paso 3: Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de mantequilla y verter la mezcla.
Paso 4: Cocer a horno medio durante 45 minutos. Sacar y dejar enfriar
Ingredientes cobertura:
Chocolate para cobertura
Mantequilla
Preparación:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el micro o al baño maria con cuidado que no se queme y poner el bizcocho sobre una rejilla con un plato debajo, volcar encima el chocolate.
4 comentarios:
Por dios! que pinta tiene!!!
Este es otro que tebgo pendiente!!!!
me gusta mucho el color y el contenido de este blog, te felicito, promete mucho!
un beso.
Carambaaaaaaaa, que coberturaaaaaaaa, es preciosa, ojalá me saliesen a mi así, son mi asignatura pendiente.snif, snif.
Besos
Cada vez que veo este bizcocho me entran ganas de cortarle un trozo, pero luego me da pena con lo bonito que está.
besitos
Publicar un comentario